纯母乳宝宝几天不拉大便是正常的?

其他答案
如果孩子没有出现任何消化不良的症状,有可能是在攒肚期,这个就不需要太担心的。
小宝宝也有可能是有一点点便秘,所以才会出现这样的情况,自己在母乳喂养期间也可以选择顺时针的给宝宝揉揉肚子,对于小宝宝的身体劳动也能起到一定的帮助,相对来说还是挺好的。
不太正常的吧,宝宝每天最少有拉一次才会好点的吧,去医院看看。
大概两三天一次大便都是比较正常的呀,如果长期不大便,那肯定就是便秘了。