冬天宝宝穿多少衣服合适?

其他答案
你要用手试一下,它只要不冷的话,那就不用担心,如果感觉他有点冷的话,你就穿的给他少一点。主要就是根据宝宝的身体情况来的,有的孩子就是怕热,有的孩子怕冷。
冬天的小孩子就最少都要给他穿三件衣服,这个就是为了避免他会出现感冒的。
你可以摸他的脖子后面呀,如果出汗就说明穿多了,如果温热就说明合适。
听了宝宝的话就是比较天气冷的话,肯定还是选择最少要给宝宝穿三件衣服的。