孩子感冒流鼻涕怎么办速效办法?

其他答案
宝宝还小的时候,他的身体免疫力比较弱,就会容易出现感冒流鼻涕了,这个时候你可以热姜水来给宝宝洗澡,是可以帮助身体防寒保暖的。另外天气变化要注意多穿衣服。
如果只是流鼻涕,那么这个没有关系,是受凉所导致的,多喝点温开水,注意保暖就可以了。
不过如果是早点感冒的情况之前,你们要多注意给他喝点水,或者是炖点冰糖雪梨水给他喝,如果是比较严重的情况下,这个医生的指导下进行使用药物,平时一定要多注意给他保暖,要不注意给他喝点水才可以的。
孩子感冒流鼻涕,宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,平时也要让宝宝多喝热水,多注意保暖。