孕晚期肚子硬邦邦的怎么回事?

其他答案
在怀孕晚期的时候,如果肚子硬邦邦的,可能是因为假性宫缩引起的,只要一天出现的频率不高就没有太大的影响。
如果有肚子发紧一阵一阵的话,那就是假性宫缩了,多注意休息一下就好了,你都是什么时间段遇到这种情况的呀。
肚子发硬发紧的话,这个应该是因为宫缩的,就是在怀孕晚期的时候容易出现这样的情况啊。
这种情况应该是假性宫缩引起的,因为大多数人到了怀孕中晚期都是比较容易出现假性宫缩的情况,最近你这个时候一定要多注意休息,平时不要太劳累了,如果是出现比较有规律的宫缩就要及时到医院待产比较好一点。
那你现在就是应该出现了一些宫缩的状况,你到时候可以多去摸摸肚子,可以跟孩子多一些互动。