小孩睡觉磨牙是怎么回事?

其他答案
小孩子睡觉之后磨牙,应该是因为他有一点缺锌了,你最好就是注意给宝宝吃一点补锌的滴剂
晚餐吃的太饱或是玩的太兴奋,都是会有这种情况,还有一种可能就是牙齿不齐,如果长期有这方面的问题,就带他去医院检查一下。
这个孩子应该是缺钙导致的,或者是肚子有蛔虫三周岁以上的宝宝,你都可以给他吃一些打虫药物,可以适当的给他补充一下钙。
孩子晚上睡觉有些磨牙,可能是有些缺钙导致的,带孩子去检查一下微量元素,然后适当的补充一些。
宝宝如果是睡觉的时候出现磨牙的情况,那应该是不正常的,应该是缺钙引起的或者是说明上长蛔虫了,建议你带她到医院做一下检查,如果有问题的情况下才可以及时治疗。