出生的婴儿什么时候长牙?

其他答案
这个不确定的,每个宝宝的情况都不一样的,有一些宝宝长牙齿是4个月的时候,有一些10个月左右才开始长牙齿的。
大概会在六个月到九个月之间才会长出第一颗牙齿的,这个你都可以仔细的观察一下,在平时适当的给他补充一些钙,可以给他喝点鱼肝油。
六、七个月就开始出牙,个别会在出生后4个月就长小乳牙,有的小儿1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围
宝宝出牙的使劲,为四个月到11个月之间,每个宝宝的体质不一样,出牙的时间也是不一样的。在六个以后还没有出牙的话,就需要给他补充一些钙片。