新生婴儿嗓子有痰怎么办?

其他答案
新生宝宝嗓子有痰的话,你可以让孩子侧身睡觉,也可以喂一点温水,应该是羊水没有吐干净导致的。
新生儿如果是嗓子有痰,有可能是因为气管分泌物增多引起的,也许宝宝并不是真的有痰的哦。
刚刚出生的小宝宝有没有可能是有一点点感冒,所以才会出现这样的现象,所以自己在这个时间阶段可以选择让宝宝多喝一些温开水,这样都能够起到一定的帮助作用。
嗓子有痰可以到医院去做雾化,也可以去一些小儿止咳糖浆。这些都是治疗咳嗽的。