病理性黄疸是什么原因引起的?

其他答案
应该是血液方面的问题,新生儿有病理性黄疸的话,就需要选择住院治疗,在医生的建议下进行照蓝光的。
病理性黄疸有可能是因为母亲是o型血引起的,也有可能是本身身体有疾病的原因哦。反正要及时做治疗。
造成病理性黄疸的原因有很多的,一旦发现这种情况,严重的是需要照蓝光的,否则有可能会影响孩子以后的智力发育。
宝宝如果是病理性黄疸的话,那应该是需要通过做蓝光治疗才可以。建议你带宝宝到医院做一下检查。