孕晚期牙疼对胎儿有影响吗?

其他答案
其实这个对胎儿是没有什么影响的,只是说孕妇本身肯定会比较难受,这个时候你可以选择一些偏方来治疗,可以放几个花椒在嘴巴里
孕期牙周炎是正常现象,自己牙疼对胎儿倒是没什么影响,就是自己受罪。
孕晚期牙疼不吃药不打针的话对胎儿发育应该没什么影响,不过会影响孕妇休息。
可以多吃些新鲜的水果蔬菜来增强免疫力,一些具有抗氧化作用的维生素,比如维生素C,也有助于抵抗各种传染病,也可以选择一些专供孕妇服用的维生素和矿物质的混合补品。
如果是牙痛的情况下,那应该是上火引起的,建议你可以喝点淡盐水缓解一下。