强生婴儿润肤露可以擦脸吗?

其他答案
这个品牌也算是一个大品牌而且是婴幼儿专用的润肤露,当然是可以给小宝宝使用的。
如果是润肤露的话,我觉得应该是可以的,如果你不确定的话,你可以阅读一下他的说明书上面应该都有写。
这个最好是不要擦脸,你可以给他买一瓶面霜,这样会好一点呢。这个擦身体就行啦。
如果是面霜的话,那肯定是可以擦脸的呀,因为小孩子也是需要使用面霜的
当然可以了,其实这个是没有多大关系的,他都是润肤乳呀,所以不需要紧张
其实这个最好不要擦脸,新生儿擦脸要专门使用可以擦脸的东西,润肤露的话就是一个身体乳之类的