吃母乳宝宝什么时候攒肚?

其他答案
这个不一定呀,因为每个人的体质都是不一样,妈妈平常多注重营养就可以。
这个应该是需要给宝宝添加辅食之后,才会恢复到正常的情况,建议你平时要给宝宝做好护理就可以了。
这个要看情况吧,我们家宝宝是两个月的时候开始攒肚的,在这期间只要有正常放屁就没事了,也要每天给宝宝揉一揉肚子哦
想要宝宝攒肚的话,可能要等到三四个月以后吧,不过每个宝宝的他的情况是不一样的