一个月的新生儿发烧38度怎么办?

其他答案
现在宝宝是属于低烧,平常可以物理降温,而且多给孩子喝点温水,可以先观察一下。
一个月的新生宝宝发烧38度要多喝水,注意休息,同时物理降温,体温超过38度五要吃退烧药。
你好,宝宝体温38度属于低烧,可以采取物理降温,用凉温毛巾给宝宝擦拭脖子,腋窝,腹股沟等处降温,要注意给宝宝多喝温开水。
出生一个月的宝宝发烧38度,还是先选择物理降温,你可以用温水擦洗宝宝的手心脚心,然后要注意保暖,但是如果宝宝的体温没有明显的下降或者还有上升的趋势,就要带宝宝去医院检查呢。
这个温度肯定还是要带去医院看一下的呀,因为这么小的孩子必须要挂新生儿科,然后让医生帮忙处理的
要看一下宝宝精神状况怎么样,如果说精神状况不错的话,给他洗个热水澡
新生儿宝宝发烧38度可以先选择物理降温的,这个时候,可以给宝宝用温水擦浴身体,然后给宝宝多喝一点白开水,再贴个小儿退烧贴的观察一下的。