宝宝大便发黑是什么原因?

其他答案
像这种状况的话,可能是因为宝宝便秘引起的,然后的话经常性给他按摩下肚子会更好
大便发黑呢,就是因为宝宝消化方面的不太好呀,我觉得最好是给他好好调理一下吧,可以吃一些益生菌比较好
你好,宝宝大便发黑一般是消化不良上火引起的,平时要注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
就是上火导致的哦,你还是可以给孩子添加一些清火宝的哦,效果还是挺不错的哈。