新生儿听力筛查未通过怎么办?

其他答案
没关系,好多宝宝这样的呢,等复查的时候再去检查,就没什么事儿啦。
通常宝宝刚出生的时候就需要给他进行听力筛查,这个时候没有通过的话,你可以等到满月的时候再带宝宝去医院去检查,通常就可以通过了。
这个不需要紧张的,一般情况下,在42天的时候,就需要再做一个听力筛查,还有就是如果42天也不通过的话,那么就三个月之后做一次
如果听力筛查没有通过的话,那等宝宝大一点了就要去专业的医院进行检测,如果还没有通过的话,那就要做人工耳蜗