新生儿睡觉发出声音正常吗?

其他答案
宝宝在睡觉的时候发出声音,这种情况应该是感冒了,您可以给他吃一些感冒药。宝宝太小了,平常在睡觉的时候一定要记住给她盖好被子。
宝宝睡觉的时候不踏实了,他就会比较动来动去会发出一些响声,建议你要哄哄宝宝,可以培养他的安全感。你可以轻轻拍拍他的身体,或者是跟他说说话。
宝宝如果睡觉发出声音的话,我觉得有可能是因为喉咙里面有痰的原因,平时的时候妈妈也要给宝宝喝一些开水。