孕妇可以喝安利蛋白质粉吗?

其他答案
怀孕的话肯定还是可以的,但是自己还是要从饮食中来补充一下,自己多注意休息。
孕妇可以喝安利的蛋白粉,但是如果身体没有明显的缺乏蛋白质不用补充,可以多吃蛋白质含量丰富的食物,从食物中摄取。
孕妇当然可以喝这个蛋白质粉的呀,这个主要是身体的免疫力会得到增加的,那么,孕妇喝了之后也会增强身体抵抗力来减少生病
孕妇当然可以适当吃一点蛋白质粉这些的,但是这个牌子的还是不要吃吧,毕竟不是孕妇都能补充的品牌。
没问题,孕妇可以喝汤臣倍健蛋白粉,这款产品搭配动植物蛋白,更利于人体消化吸收,需要可到天猫店里选购,现在还有优惠活动,包邮到家。