孕妇怀孕期间咳嗽怎么办?

其他答案
孕妇怀孕期间咳嗽的情况下,一定要多喝水,尽量的少吃一些辛辣刺激的食物,还有就是可以吃一些败火的药
你好,孕期准妈妈咳嗽可以喝冰糖雪梨水,能润肺止咳,清热化痰,期间也要注意多喝多喝开水。
如果在怀孕期间的话肯定还是水,然后多喝那么多水,多吃些水果,蔬菜的话,这个比较好一点。
怀孕期间咳嗽的话,你就多喝点水,可以炖一点梨汤,平时自己要多注意身体,注意保暖呢。不要受凉了。
怀孕期间咳嗽一般是上火所致的,孕期会比平时体热。可以用一个鸡蛋,一碗水,30克蜂蜜煮汤喝,起到补水润肺作用。
孕妇采取食疗的方法来缓解咳嗽现象,比如用百合、梨、冰糖等熬水喝,能够有效达到止咳祛痰的作用,同时也要注意多休息,多喝温开水。
那需要多喝温开水,可以买些小柑橘来蒸水喝,也可以吃些败火的蔬菜。
煮点冰糖雪梨或者猪肺汤来喝,平时要多喝水,孕妇一般都是比较缺水
孕期尽量不要吃药,能坚持就最好坚持一下,可以买点正宗雪梨,熬点冰糖雪梨水。
孕妇怀孕期间咳嗽先尽量食疗,像冰糖雪梨,枇杷膏都是止咳的,吃药方面一定要咨询医生。
你好,要看什么原因引起的,可以自己在家里做一些冰糖炖雪梨来喝,是可以润嗓子的。
在家里面就是一定要熬一些冰糖雪梨水来喝,这个就是可以帮助你缓解咳嗽严重的状况。
怀孕期间咳嗽的话,可以多吃些梨子的或者是多喝一些水的,平时不要吃辛辣上火的食物
如果咳嗽的话,你可以喝一些冰糖雪梨调理一下,这样你的身体会恢复的快一点。
咳嗽不严重的话建议多喝水,可以吃点雪梨或者炖雪梨,严重的话遵医嘱吃药。