怀孕初期便秘怎么办快速解决方法?

其他答案
吃点火龙果嘛,我生一胎的时候十天半个月的才大便一次,二胎的时候每天坚持吃一两个火龙果,几乎每天都大便,我觉得很管用,你可以试试
怀孕期间是很容易有便秘的问题,因为孕早期运动少了导致肠道蠕动不足,孕妈妈可以喝点酸奶来帮助排便。
在怀孕初期孕妇便秘的话,每天可以坚持喝蜂蜜水,也可以多吃点水果香蕉,猕猴桃,火龙果都是有润肠通便的效果的。
多喝水,多走动,可以吃点香蕉、火龙果等水果,或者稍微吃点菊花茶,我怀孕期间主要就是这样,不直都不会便秘
怀孕初期如果便秘的可以多吃香蕉,多喝水有利于缓解便秘,平时还是要注意补充水分。
出现便秘的时候可以多吃一些香蕉火龙果,还可以每天早上空腹喝一杯温水。
这时候如果便秘的话,可以喝点蜂蜜水来缓解一下的。平时必须多吃水果,多喝水。