一岁宝宝夏天不爱吃饭怎么办?

其他答案
一岁宝宝,如果夏天不爱吃饭的话,有可能是跟天气有关,也有可能是体内缺少微量元素,可以带宝宝去医院检测一下的,平时不要给他吃太多的甜食和零食。
宝宝夏天不爱吃饭,是因为天气非常的热闹,你可以给他做开胃的,比如山楂苹果煮水喝。
不是饭点不要给他吃零食,开点开胃茶给他喝,多做些他喜欢吃的菜
尽量保持吃饭的时候是比较凉爽的环境,其次饭菜尽量清淡一些,营养一些。
夏天天气炎热,宝宝胃口下降,可以让宝宝多喝水,吃点酸的食物,促进肠道蠕动。