三个月宝宝放屁很臭怎么回事?

其他答案
宝宝如果放屁很臭的话,你就应该给他多喝水,顺时针揉揉肚子,现在是不是开始攒肚子了呀?我攒肚子了的话,你就应该给他多喝点温水了。他只要大便很通顺,没有出现便秘或者是拉肚子的现象的话,我觉得是没有关系的,你好好的出去给他观察看一下吧。尽量不要让他积食太久,如果长时间不拉大便的话,你就应该赶快给他吃点妈咪爱了。每个孩子都是会经过这个时间段的,让他自己慢慢恢复也可以,实在厉害的情况下才能吃药。
宝宝如果放屁很臭的话,你就给孩子吃点益生菌,孩子这种情况可能是消化不良,内热太重造成的
这种情况是孩子有点上火积食了吧,你可以给孩子吃点益生菌,平时你要给他多喝水或者是喝点小儿七星茶。
考虑宝宝消化不良,建议妈妈的饮食一定要注意清淡,不能吃太油腻的食物,宝宝不容易消化吸收。