备孕吃叶酸片有什么作用?

其他答案
备孕的时候是可以吃叶酸片的,因为叶酸片可以预防胎儿出现神经管缺陷,对于身体来说是非常有好处的,宝宝就不会容易出现智力异常了。你可以吃到怀孕三个月。
他主要是能够起到一些预防作用,可以预防胎儿神经管畸形,所以还是非常有必要补充的,在前三个月就开始补充。
这个叶酸主要就是预防宝宝畸形,对于宝宝的身体都能起到一定的防护作用,所以从备孕前三个月就需要开始补充,对于宝宝的生长发育都能起到一定的帮助,自己没有必要太纠结了。
叶酸能预防胎儿畸形,备孕可以吃汤臣的铁叶酸片,每天口服一粒就行了