宝宝拉白色大便是怎么回事?

其他答案
小宝宝出现这样的排便现象,应该是有一点点肠胃不消化,所以才会出现这种症状,自己在后期注意控制调整饮食习惯。在这个时间阶段可以给宝宝吃一些鸡内金,帮助宝宝的肠胃消化,对于宝宝来说也能起到一定的帮助,相对来说还是挺不错的食物,然后在后期尽量给宝宝少吃多餐,不要一次性给宝宝吃太多的食物,避免宝宝出现这种肠胃不消化,便秘上火,感冒发烧这些现象自己注意调整。
宝宝如果是添加辅食的话,有可能是跟他平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要多注意点宝宝饮食清淡,不要让他吃难消化的东西,多让他吃一些比较容易消化的食物比较好一点。