吃什么能补充维生素呢?

补充描述:吃什么能补充维生素呢?

其他答案
亲爱的维生素有很多种,维生素A、维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、维生素C、维生素D、维生素E、维生素K,建议吃些动物肝脏、奶、奶制品及蛋类,绿叶蔬菜如胡萝卜、波菜、西兰花、毛豆、西红柿等,水果有柑桔、橙、柚子、红果、葡萄、酸枣、鲜枣、草莓等。希望能给你带来帮助。
我觉得如果要补充维生素的话,一定要多吃一些蔬菜水果,因为蔬菜水果中的维生素是最丰富的,也可以吃复合维生素和矿物质片。
蔬菜水果中含有丰富的维生素,或者补充汤臣的多种维生素片,这个效果也不错!