备孕期间男士吃什么提高精子质量?

其他答案
备孕期间呢,男士多吃一些含锌量比较丰富的食物,有助于提高精子的质量,正常的健康的营养的摄入,各种食物,特别是牡蛎等海产品南瓜子
如果是对孕期这样的话,这个你要多注意饮食均衡,不要偏食,挑食要少吃多少,少用不用,多吃一些比较容易消化的食物比较好一点。
这个其实可以多吃一些营养的牛肉,平时也许是要靠多运动帮助的。
备孕期间男士可以吃汤臣的锌咀嚼片,这样就能提高精子质量啊,还有注意饮食均衡~