2个月孕妇能吃冰淇淋吗?

其他答案
怀孕了就尽量不要吃冰的,凉的和辣的东西啦,吃凉的容易让宝宝吸收寒气,吃辣的容易让宝宝上火。
如果是夏天天气特别的热,孕妇没有什么胃口的话,那么偶尔吃一些冰激凌之类的应该是可以的,但是我建议你不要贪凉,越是胃口不好越要少吃一点,因为热胀冷缩,如果凉的东西吃的太多了,就有可能会刺激胃的,造成你的胃口更差的,本来怀孕早期很多孕妇都有一些早孕反应的,所以在这个时候饮食要清淡一点,可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,包括稀饭面条之类的,碱性食物也是可以缓解胃酸的。