顺产后不哺乳多久来月经?

其他答案
这个应该是需要给宝宝断奶之后才会来月经的,但是每个人的体质是不一样的,所以来月经的情况也是不同的,一般情况下也是有的从两三个月就会来月经的。
顺产之后不进行母乳喂养的话,有可能2~3个月就恢复月经了,一般子宫恢复呢是6~8周的时间的
你是属于顺产了,如果生完孩子以后没有给孩子喂奶。一般的话在三个月左右基本上会来的,不过这个要根据每个人身体状况来定的。