最近乳房胀疼,早期怀孕症状有哪些?

其他答案
怀孕初期的时候,如果觉得乳房胀疼,我觉得应该注意好好的休息的,这个是比较正常的症状的,因为激素分泌的原因吧,所以你也不用特别担心的,按时做好检查的,因为慢慢的胸部应该就不会疼了呀。
有可能是怀孕的症状,你可以买两条测孕纸来测试一下,如果是两条杠就是怀孕了一条杠就生病怀孕都是可以看一下是不是怀孕的症状,如果你这个测试不准确的话,你可以去做一下B超检查,或者是材料检查,印刷检查都是可以检测出来,也可以去,都是去正规的大医院里面都是可以检查出来的,因为如果怀孕的话,要吃些叶酸,吃些钙片,可以防止胎儿畸形。
有可能是早期怀孕的症状,因为女性怀孕以后雌激素上涨属于女性第2次发育,你可以买一个早早孕检测纸测试一下。
一般怀孕早期就是会恶心呕吐啊,或者是腰酸背痛之类的,这些症状都是比较明显的呀,但是仅凭这个也没有办法判断就是怀孕啊,还是要去医院检查一下才能确定的