今天检查说缺锌,孕妇补锌什么牌子好?

其他答案
在怀孕期间的话肯定还是要补充一下的,可以选择葡萄糖酸锌钙来补充的,怀孕4个月一定要补钙的,然后饮食方面的话也可以选择多吃一些菠菜,可以吃南瓜,平时的话要多吃一些水果蔬菜,怀孕之后的话肯定还是选择要按时去医院做检查,不然的话肯定还是会影响肚子里的宝宝的发育的,自己要多去观察一下宝宝的胎动情况的,一天动太多或者没有动的话都是噢,去医院检查。
孕妇需要补锌的话,最好是去医院给医生开点补锌口服溶液比较好,你去产检的时候医生会开的。
如果孕妇在怀孕的时候缺锌的话,一定要去正规的药店里面,或者是育婴店里面买一些大品牌子的,然后可以吃一些那个,多吃一些菠菜,菠菜蔬菜面,然后蔬菜汤都是有助于补气补血,补充维生素,还有吃一些那个鸡蛋牛奶,肉类营养大片,红色大片都是有利于胎儿发育,有利于你的,你跟胎儿的发育对胎儿发育比较好,不会让胎儿怯场,营养。