孕妇保胎药有哪些?吃多了保胎药好吗?

其他答案
现在的保胎药品牌都有很多的,如果是出现了流产的症状的话,可以上医院做检查,在医生的指导下用一些药物治疗。每个人的情况是不一样的,有的是因为孕酮值太低,有的是因为胎位太低引起的。等到怀孕的三个月以后,可以慢慢的添加一些孕妇奶粉,或者是孕妇钙片,帮助增加营养,同时也可以缓解腰酸背疼。晚上睡觉前的话也可以提高睡眠质量的。
这个都要根据自己的身体状况来决定的,怀孕之后都不可以盲目的用药,就算是保胎药物,如果你没有出现任何的症状也不需要盲目的补充的。
如果有先兆流产的情况,那肯定要吃保胎药的,这个对于小孩子是没有什么副作用的,所以也不要担心