我有阴道炎,下面非常的痒怎么办

其他答案
出现有阴道炎可以用洗剂的药物清洗,自己要注意个人卫生清洁的。
如果是怀孕期间属于正常的,因为怀孕了之后激素水平发生变化,白带分泌物增多,只要每天清洗,更换内裤就好了,如果在其他时间,可能是有一些炎症感染,建议每天用高锰酸钾水清洗,或者是使用斯利安花参子露清洗,都有很好的效果。在日常一定要注意个人卫生,每天清洗暴晒内裤,及时的更换,内裤一般在三个月以后就要更换。注意穿衣服的质量,不要选择很多纤维毛状的衣服。
建议你去医院进行检查,然后用东西来清洗阴道。平时要注意好阴道各方面的卫生。
平时就应该要提高自己的身体清洁度,这样就是可以帮助你去缓解发痒严重的状况。
你好,每天可以用热水加上盐,以后清洗是可以起到杀菌止痒的作用。