怀孕六个半月可以吃虾吗,吃什么虾好?

其他答案
怀孕六个月半的话,这个是可以吃虾的,吃虾皮这些还可以更有效的补钙呢,吃什么虾都是可以的,这个没有关系的,然后呢,你也可以多吃一些有营养的食物,多吃一些新鲜的水果,防止便秘的,要注意休息好,怀孕六个半月的话,这个时候你也可以吃一些补品之类的,比如鱼胶,可以补充蛋白质的,也要补充钙片,以免胎儿越来越大需要营养而缺钙。
当然可以吃虾呀,最好的家就是基围虾啦,最好是吃新鲜一点大而且也要适量,不要吃的太多了就行。
你好,怀孕了以后是可以吃虾的,这个是可以起到补钙的作用,孕妇是没有需必要去对这个忌口的。