怀孕期间牙疼怎么办吃饭都快吃不下了

其他答案
如果是牙痛的情况下,这个你要多注意饮食清淡一点,这种情况应该是上火引起的,平时不要吃上火的东西,要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜比较安全一点。
怀孕期间牙疼可能是上火导致的,也有可能是缺钙,导致牙齿松动疼痛,建议饮食清淡,补充一些钙质。
实在是疼的太厉害你可以到医院去找医生给你治疗一下的,如果是轻微的那么你可以用冰块敷一下你牙疼的地方,每天要注意牙齿的清洁卫生。
如果说现在感觉到牙疼的话,那你现在就是需要添加一些这个白开水,可以帮助你暂时的缓解。
多喝一些白开水,适当的喝一些菊花茶,帮助去火,饮食的话一定要保持清淡,一些辛辣刺激性的食物不能吃。
那也得坚持吃啊,牙疼就多刷刷牙,多喝热水,一般怀孕初期都是这样的,等过一段时间就好了,不用担心啊。