我的宝宝5个月了还脱发,前额掉得多,是什么原因?

其他答案
脱发是新陈代谢的一个正常的过程,虽然掉的多,但是会慢慢长出来的,不用担心。
这个有可能是属于孩子身体缺少维生素,可以给他补充一些营养元素,比如说平时可以给他添加一些伙食了5个月的孩子,除了母乳或者微光奶粉之外,可以给他额外的添加一些辅食,这样可以增加身体的微量元素,除此之外,孩子掉头发很有可能是因为平时的生活环境影响或者是皮肤病,你可以带他去医院做一个具体的检查,看看到底是因为什么样的原因引起的,这样才能更好的得到治疗。
五个多月的宝宝的话,这个是属于正常的,宝宝这个时候还没有完全脱落掉胎毛的,所以不需要担心的。
每个宝宝的情况不一样,所以也不会有什么影响的,只要他的身体发育健康就好。
可能还是有点缺钙了呀,或者是宝宝在掉胎发,所以不用特别担心的。