怀孕19周,感冒了,流清鼻涕,嗓子疼,打喷嚏怎么办

其他答案
怀孕19周的时候出现了感冒流鼻涕的情况,就会影响到你的身体健康了,建议你最好是注意防寒保暖,天气变化大的时候可以多喝一些热姜水,帮助缓解感冒。
你现在已经感冒了,就及时的多喝些温开水,可以帮助你感冒,早点好或者是直接吃一点中药可以治疗感冒
怀孕19周感冒,流鼻涕嗓子疼的话,这种情况最好还是不用一些小柴胡颗粒来缓解一下,饮食清淡,多喝一些温开水,促进新陈代谢。
怀孕19周感冒了流鼻涕,宝妈可以用葱白生姜熬点水喝,平时也要多喝白开水,多注意休息。