宝宝一岁多能不能喝豆浆呢?,不能,豆浆是比较凉性的

其他答案
现在有点太小了,我觉得尽量先不要给他喝豆浆了,等到两周岁以后再说吧。给他吃东西的时候有很多选择的,没有必要光给他喝这个。
宝宝现在一岁多的时候是可以给他吃豆浆的,因为豆浆里面会含有丰富的蛋白质,你可以给宝宝吃大豆,黄豆或者是红豆浆,都可以帮助他的身体补充营养。
一岁多的宝宝还不建议喝豆浆,豆浆属于豆制品,容易导致肠胃胀气,而且蛋白过大,肠胃消化不了。