耻骨分离能顺产么

其他答案
如果非常的疼痛,已经不能走路了,我觉得应该会影响到顺产的呀,因为在打开宫口的过程当中,应该也是非常的疼痛的,有些人甚至难以忍受,所以还是得看情况的,反正我也是有这种耻骨离疼痛,但是也选择了顺产。
去医院问问医生吧,看看他是怎么跟你说的,如果不适合顺产的话,你就要做好剖腹产的准备了,产后一定要好好的注意一下,看看他是怎么跟你说的。
你好,可以的,不过还是要看其他的要求的,比方说胎位好不好,孩子个头大小,数据大小等等
一般能不能顺产一个是需要看一下宝宝的胎位正不正常,还有孕妇的身体条件合不合适顺产。