感冒会对宝宝有影响吗

其他答案
感冒对宝宝也是有一些影响的,所以还是要注意一点,可以喝葱白水,可以喝姜汤。
其实一般的感冒也不会对孩子产生影响的,所以你不用担心,这个时候你可以喝一些水来缓解一下感冒的症状
一般普通的感冒对宝宝不会有什么影响的,大人感冒了一定要多喝水,快点好起来。
这个应该是没有多大影响的,建议你要放松心情,如果比较严重的话,就到医院做一下检查。
宝宝的免疫力是怎么提高的?除了通过吃母乳,就是平常的感冒提高的。