怀孕11周,早上上厕所突然流出褐色液体,这是什么原因?

其他答案
出现了褐色的分泌物,我觉得还是应该去检查一下的,可能需要保胎了。
在怀孕早期会因为宝宝着床发育,有一些生理性出血,也可能是因为劳累导致的,有的时候有宫腔积液在吸收或者排除出去也会有一些褐色分泌物。
这个有可能是属于生化妊娠或者宫外孕引起的,你可以去医院做一个B超,看看胎儿是否也受到影响
怀孕早期胎儿还不稳定,流褐色液体,最好提高警惕,及时去医院做检查。如果检查一切正常,可能是妇科疾病引起的,要注意休息,避免劳累,不吃寒凉辛辣刺激的食物。尽量卧床休息,等三个月以后胎儿就已经基本稳定。
如果是怀孕期间出现褐色的分泌物,那应该是不正常的,建议你要多注意卧床休息。