怀孕两个月了,感冒有点严重了可以吃阿莫西林吗?能不能吃

其他答案
怀孕两个月如果感冒比较严重,最好不要随便用药,有可能会影响胎儿的生长发育。最好去看专业的医生,跟医生说明情况,谨慎用药,还要多喝水,注意休息,饮食尽量清淡,适量运动。
怀孕期间感冒属于正常现象,不要吃任何的药物,因为感冒是需要一个过程,建议你可以多喝一些白开水,加速一下新陈代谢,你也可以喝一些姜片泡水,姜具有驱寒的功效。因为吃药物它会胎儿吸收的。容易导致胎儿畸形,平时要注意一下多注意一下,锻炼身体,增强一下自己的抵抗力。平时可以多吃一些菌类的食物。比如香菇,香菇中含有香菇多糖,可以提高免疫力。
怀孕期间是不可以吃这个消炎药的,感冒严重最好去医院开一点中成药来吃,注意保暖防寒措施。
感冒严重的话,你就多喝点水,最好是不要自己乱吃药,你也可以喝一点姜汤。或者是喝一点大蒜水,冰糖雪梨都是可以缓解感冒的,就一定要注意保暖,要好好地休息呢。
怀孕以后如果感冒了的话,你就应该让医生给你开点药,自己就不要失踪了补充了,补充多了的话对身体是没有什么好处的。