宝宝27天,耳温枪量的37.2度,算不算发烧

其他答案
你好,宝宝没有发烧,如果宝宝的体温没有超过37.4度的话,其实都是在正常范围的。
宝宝的体温属于正常的,可能有一点偏高,主要是观察宝宝的状态,如果有难受的现象,要及时的监测体温。
也算不上发烧吧,但是要密切注意观察,耳温枪有时候也量的不准,可以用体温计量一下腋下温度。
如果用耳温枪测量宝宝的温度,在37度5以上的情况下才开始,可以算是发烧。
你好,宝宝应该没有发烧,不过建议用水银体温计测试,因为水银体温计测试更准确。