为什么宝宝老是吐奶,宝宝25天

其他答案
宝宝老是吐奶,是因为宝宝的胃是水平的,而且胃容量比较小,一次不要让宝宝吃得太饱,吃完奶也不要晃动宝宝,还要给宝宝拍嗝,经常顺时针揉揉宝宝腹部,宝宝吃完奶后,尽量让宝宝侧卧,以免吐奶的时候呛到宝宝。
你好,新生儿都会吐奶的,在给宝宝吃奶的时候不要吃的太多,吃的太急,吃完了以后要给宝宝拍奶嗝。
新生儿吐奶都是正常的,平时注意给宝宝吃完奶以后拍一下嗝防止宝宝吐奶。