怀孕6周了子宫后壁长了1.5*1.0cm 肌瘤会影响胎儿

其他答案
对于这个时间阶段来说,肯定只能选择保守治疗,对于自己或者是对于宝宝的身体才会会产生不良的影响,后期注意自己的饮食习惯,多注意了解一下。
这个你要定期复查,看一下身体会不会自己吸收了,如果不会的话,就在医生的指导下进行治疗。
只要没有持续增长的话,我觉得就还是正常的哈,你还是不要去担心小孩子的发育了哈。