孕期可以用护肤品吗?洗发水,沐浴露有讲究吗?还是照平常的用?

其他答案
只要使用比较正规合格的护肤品化妆品这些洗化产品都可以正常使用的,你不放心的话就买孕妇专用的。
怀孕的时候当然是可以用护肤品的,洗发水和沐浴露的话我是没有讲究的,用的是平时用的那种。
怀孕期间可以选择使用护肤品的,像洗发水沐浴露,最好是选择孕妇专用。
怀孕期间一定要注意自己的皮肤保养,这个时期比较特殊,所以一定要用孕期专用的护肤品以及洗护产品哦,这个时期比较敏感,如果使用平常的日用品,可能会造成皮肤刺激,引起不良反应,所以妈妈一定要用心的呵护自己的健康,才是对宝宝健康的负责呢!同时妈妈一定要注意选用大品牌的孕妇专用产品,会更靠谱一些,而且安全更放心。不要忘记涂抹橄榄油哦,有效润肤同时预防妊娠纹。