宝宝屁股红,大腿根都唔得破皮了怎么办

其他答案
首先要看一下是不是因为纸尿裤的原因导致的建议的话,平常不要再给宝宝穿纸尿裤了,让他多透一下气会更好。
小宝宝应该是有一点点过敏,所以才会出现这样的情况,对于这个阶段来说,自己可以给宝宝使用一些紫草膏,后期注意保持宝宝皮肤的干爽性。
这个时候就不要继续用纸巾擦拭了,宝宝大小便后要用温开水清洗,可以抹一些山茶油。
你好,一定要经常给宝宝洗澡,如果宝宝的屁股发红的话,也要给宝宝使用护臀霜呢。
这种情况有可能是你平时给宝宝穿的纸尿裤时间太长了。建议你平时不要长时间给宝宝穿纸尿裤比较好一点。