请问,怀孕27周贫血较严重吃什么好

其他答案
怀孕有一个阶段确实比较容易缺铁,如果缺的严重的话最好就是赶紧去大药房买药,你就跟店员说孕妇补铁用的,他就知道啦,也不需要什么太特殊的牌子,一般吃两盒左右就能补上来啦,这时候再通过食物来补充是有点来不及的,不过你平时也可以多吃点动物的肝脏呀,或者是瘦肉啊,比如牛肉啊,猪肉啊什么的,这些也是能够补充铁质的。
如果你有贫血的情况,那需要吃一些补血口服液的,这个时候也可以吃一些阿胶,都是能够补气血的呀
出现贫血的时候,可以补充一些保灵孕宝的,还可以用红枣枸杞泡水喝,可以帮助补铁。
你好,如果贫血比较严重的话,一般要补铁,可以多吃菠菜和猪肝,然后也需要吃补铁的药。
你可以适当的补充一些铁剂,大部分的贫血都是缺铁性贫血的,可以吃一些动物肝脏。
大部分都会吃一些红枣,红豆,桂圆、阿胶,乌鸡、动物肝脏,效果都比较好。