宝宝七个月了,脸上能看见红血丝怎么回事啊

其他答案
有的时候是宝宝的皮肤比较薄吧,然后你平常要多注意保护她的皮肤,这种皮肤非常容易过敏的。
可能是宝宝皮肤还比较薄,所以说毛细血管看得比较清楚,就能看见红血丝,这也是很正常的。平时不要给宝宝使用含有激素的药膏,否则会让宝宝的皮肤变差的。
这个可能就是宝宝的皮肤角质层比较薄,这是正常的现象,不用担心的,每个孩子的情况都不一样的,这个长大一点就好了呀。尤其是皮肤白的宝宝,红血丝就会看到更加的明显一点呢。这个你不用特殊的去处理的。有的长到两三岁的时候就看不到了呢。这个也说明宝宝的皮肤比较好呀,白里透红的呢,可以看到红血丝。如果皮肤黑是看不到的呢。
主要是因为宝宝脸部毛细血管比较丰富,所以会有这种现象的,等宝宝大一些就会好了。
宝宝的这些情况有可能是过敏,你可以带宝宝去医院做个详细的检查。
现在小孩子他的皮肤都是比较薄的,所以说这个时候看见一些红血丝也是挺正常。