北京孕妇照哪里拍的好?

其他答案
在怀孕24~32周的时候都是比较适合拍孕妇照的,因为这个时候你的肚子已经比较明显了,并且你拍照的时候不会让身体感觉到劳累,建议你可以去拍孕妇照。
这个的话肯定还是要先提前咨询一下了,而且孕妇照的话,这个也是留作纪念的,只要效果好的话都是可以拍的。
你好,建议去漂亮宝贝或者类似的婚纱摄影店里的,这种收费合理而且技术比较好,一般你也可以去当地的实体店里去看一下他们的样片
这个要自己去选择了,在金钱方面如果能富裕一点可以去选好的照相馆去拍