哺乳期可用用面膜吗?

其他答案
哺乳期间是可以使用面膜的,在选择用面膜的时候可以选择用十月天使的。这款面膜的话是为母乳期间和孕妇设计的,是没有任何副作用的。
你好,之间像这种护肤品之类的,尽量还是少用或者不用,它的添加物质还是很多的,里面的化学成分很高,可能会影响到孩子的健康状况的,所以尽量还是少接触
哺乳期也是可以使用面膜的,有产妇专用的面膜,不仅效果很好,而且也不会影响母乳。
建议你母乳期间不要使用面膜,最好是给宝宝断奶之后再使用面膜比较好一些。
当然可以,这个时候只要选择一些孕产妇专用的品牌都不会有什么问题的。