哺乳期可以做美甲,可以接头发吗?

其他答案
哺乳期间最好不要去做美甲,不要去接头发,因为做美甲也会有一些伤害到身体的物质!尤其是他在接触到指甲之后,还可能会渗入到皮肤组织里面,那么就会对身体产生影响
其实像这种东西的话,我觉得尽量不要去做吧,因为这些东西特别是美甲的味道会比较重一点,怕对宝宝的鼻子产生不良的影响
哺乳期间的时候一般是不建议做这个的,因为怕到时候宝宝吃奶的话味道太重了,哺乳期间需要保持一个好的心情,没事的时候可以多和朋友一起出去走走。
我觉得妈妈如果在母乳喂养的话,最好就是不要去做指甲和头发了,妈妈可以等到宝宝断奶以后再去做这样子对宝宝比较好。
哺乳期的时候,就没有必要去做这样的项目了哈,这个时候对于身体的伤害是比较大的哈。