还在喂奶,这两天突然感冒了还喉咙痛流鼻涕怎么办

其他答案
如果是感冒,会传染给宝贝,可以在喂奶时候休息不要嘴对着宝贝,自己可以去看医生,把自己实际情况告诉医生,尽量少吃药!
感觉严重的话就可以去看医生吃药的,这个也不影响孩子吃奶,注意多喝水,喝点冰糖雪梨水或者是金银花水。
可以用生姜和红糖熬一些水喝,喝完以后捂出汗就好了,我也是感冒这样好的,嗓子疼可以多喝点香油
还在喂奶感冒了最好去看看,能不吃药打针尽量不要,物理治疗,多喝温水
明白,感冒是不影响哺乳的。奶的质量不会改变,对宝宝也没什么影响。不过不能吃药哦,吃药了就不能哺乳了。
如果感冒还不是很严重的话,可以先不吃药吃一点食疗风寒感冒方面的!
妈妈在喂奶的时候,如果感冒,严重的情况下是可以吃,小儿退烧药,不严重的情况下可以食疗。都不影响喂奶。
如果你能坚持最好先坚持一下,特别难受的话,就到妇产科让专业的医生给你开一点哺乳期能吃的药。
那么你可以喝一些双黄连口服液,都可以有效的缓解,注意多喝点水,慢慢的就会好转。
就是需要使用一些头孢之类的药物哦,就是可以帮助你去治疗一下感冒的情况的哈,
针对你的症状,建议你先喝点姜糖水试试,因为哺乳期尽量不要吃药,如果不管用的话就让大夫开点适合哺乳期妈妈吃的感冒药和消炎药吃吃,因为感冒严重了对孩子也不好。